經營理念

company3.jpg

本公司五十年來一貫秉持 誠信、踏實、世界觀 的企業信念,堅定立足台灣,放眼世界的宏觀胸襟開創與世界先進國家並駕齊驅的優良信譽 ,成就永續經營的企業理念。

 

踏實、務實、堅實的企業精神,實事求是,塑立弘傅富朝氣的企業生命力,每一個工作環節力求步步專精、高效率,追求零缺點的境界。

 

誠信的企業文化,人性化的經營管理,以客為尊待人以誠,建立勞資生命共同體的理念,為開拓更宏闊的遠景而努力。 不斷追求新知,創新研發理念,以宏觀的視野探究企業的生產力,以博大的胸襟提升企業的競爭力。



衝突礦產聲明


瑞興發工業保證本公司所提供之零件、材料及成品,符合「衝突礦產政策」文件所要求之標準。身為良好的企業公民,我們自當善盡社會責任、尊重人權,並持續關注衝突礦產議題,致力詳實調查供應鏈,以確保錫(Sn)、鉭(Ta)、鎢(W)、金(Au)、鈷(Co)、鈀(Pd)等金屬,並非來自剛果民主共和國及其鄰近國家受武裝團體控制之礦區所開採。

瑞興發工業承諾:不採購來自衝突區域所生產的衝突金屬。